Mettendo a frutto l’esperienza acquisita negli anni, l’azienda ha messo a punto vaschette termoformate strutturalmente adatte ad essere utilizzate su tutte le linee di confezionamento: termosaldatura, flow-pack, stretch film, BDF (film termoretraibile a barriera per ATM) sostituendo, di fatto, l’uso di materiali plastici o in alluminio. I contenitori in pura cellulosa sono inodori e idonei al contatto diretto con gli alimenti e sono adatti all’utilizzo con diversi sistemi di cottura.






• garantisce la tenuta di grassi e liquidi;
• è la soluzione ideale per il consumo diretto nella confezione;
• è personalizzabile con stampa con colori food-safe;
• è riciclabile nella carta in categoria B (classificazione Aticelca).
Il bordo rinforzato è coperto da brevetto industriale ed è la soluzione ideale per garantire la rigidità e l’indeformabilità del contenitore qualunque sia la dimensione. Rispetto alla versione base, la vaschetta con bordo rinforzato presenta queste proprietà:
• eccezionale tenuta meccanica, per una facile manipolazione;
• indeformabilità in tutte le condizioni d’uso (riscaldamento, cottura e conservazione in frigo e freezer) e
con tutti i sistemi di confezionamento (flow-pack, stretch film, BDF_film termoretraibile a barriera per ATM, termosaldatura).
Anche con il bordo rinforzato, la vaschetta è riciclabile nella carta in categoria B (classificazione Aticelca)
Il contenitore in pura cellulosa accoppiato con PLA è la risposta alla crescente richiesta del mercato di utilizzare contenitori biodegradabili e compostabili che possano ridurre l’impatto ambientale in accordo con la legislazione corrente. Si tratta di un contenitore, adatto al riscaldamento degli alimenti, con queste modalità d’uso:
• forno tradizionale fino a 175 C° per 15 min
• microonde a 800 W per 6 min
• termosaldatura con film BIO (confezione 100% biodegradabile).
Ipack produce il contenitore biodegradabile anche con il bordo rinforzato in PLA, termosaldabile con resina universale. La vaschetta in PLA rappresenta il prodotto ideale per la conservazione e il consumo diretto di insalate, cous cous e ortofrutta.

CI HANNO SCELTO